Ponche de frutas. #Recetas #Cuba

Resultado de imagenIngredientes:

2 tazas de azúcar

1 litro de agua

Cáscara de naranja o piña a gusto

1 litro de jugo de frutas (guayaba, piña, naranja, mango…) bien espeso

¼ taza de jugo de limón

1 pomo de refresco de limón

Preparación:

Haga un almíbar ligero con el agua, el azúcar y las cáscaras de frutas. Déjela enfriar. Mézclela con el jugo de frutas y algún licor, si lo desea. Al momento de servirlo añádale el refresco frío y hielo picadito. También  pedacitos de frutas, si lo prefiere.

Tomado de: http://bohemia.cu/cocina/2018/05/ponche-de-frutas/

Esta entrada fue publicada en Social y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.